UNSERE PFIFFERLINGE WERDEN MIT SPECK
UND ZWIEBELN GEBRATEN.
300
Portion Pfifferlinge 1,5
302
Pfifferlinge 1,5 mit Bratkartoffeln
303
Pfifferlinge 1,5 mit Rührei und Beilage
304
Pfifferlinge 1,5 mit Schweinesteak und Beilage
305
Pfifferlinge 1,5 mit Schweineschnitzel und Beilage
306
Pfifferlinge 1,5 mit Rumpsteak und Beilage
BEILAGEN WAHLWEISE:
Salzkartoffeln, Pommes Frites 2 , Kroketten, Bratkartoffeln
AUF WUNSCH SERVIEREN WIR VON ALLEN GERICHTEN UNSERER SPEISEKARTE HALBE PORTIONEN.
1 = mit Konservierungsstoffe
2 = mit Geschmacksverstärker
5 = mit Antioxidationsmittel
Montag - Ruhetag
SPARGELSAISON (MITTE APRIL-JUNI)
Sa - So und feiertags ab 12:00 h
REST DES JAHRES
Sa - So und feiertags ab 12:00 h